каков

Лас-Вегас
"Важно не то какой ты, а каков ты,"
 - так сплелася виноградная лоза.
"Важно  не то какой ты, а каков ты,"
 - так написала неба бирюза.
"Важно не то какой ты, а каков ты,"
- так поскрипывали крыши.
Я запомню это навсегда,
а ты, увы, даже не услышал.