о главном

Юлия Ботнева
Ты не думай о главном… не думай о вечном на старте…
Одиночество – блажь для того, кто ему поклонился…
Этот паж с ледяными глазами… тобою пленился,
Как наивная роза в бокале  гремучим Бакарди…

Он наивен и смел…колдовские отведавший чары
Не растаявших снов, на которые молишься свято…
«Королева просила меня оставаться крылатым…
Королева простит мне потерю великого дара?»

Он стоял на коленях… в холодном, заснеженном зале…
Ну а ты все смотрела... как падает снег сквозь пространство,
Между ваших миров… обреченных на вечное царство
Запредельной зимы… и наивности розы в бокале…