Любовь - свобода...

Екатерина Ермакович
Любовь – свобода, деньги – власть, -
Такие разные понятья!
Любовь нельзя купить, украсть…
Неволя ненависти – власть.
Чего желать, а что – проклясть?
Что требует слепая страсть:
Чем наслаждаться в жизни всласть?
Понять хочу,
Но нет понятья!
В любви ищу
Над человеком власть я.