Здесь нет того, во что хотелось верить!

Мария Романт
Здесь нет того, во что хотелось верить.
Здесь только свет, скользящий в полутьме.
Отведено здесь людям время мерить,
Жить в этой подсознательной тюрьме.

Молится? Было бы кому... Ведь, право,
Бог их уже единожды предал.
Переменились мысли, чувства, нравы.
Обрушился на них эмоций шквал.

Быть может всё решало то мгновение,
В котором мир возможно было изменить.
Бог ненавидел это поколение,
Хотя, по сути, должен был любить.

Так чем же провинились эти люди?
Не тем ли, что живыми родились?
Не тем ли,что на чистом блюде
Все блага жизни им преподнеслись?

Сейчас здесь свет, скользящий в полутьме.
Отведено здесь людям время мерить,
Жить в этой подсознательной тюрьме...
Здесь НЕТ того, во что хотелось ВЕРИТЬ!

7.12.09 11:54