Но я лечу

Екатерина Ермакович
Люблю свободу!
Ветер свищет,
Несет раздолье по полям,
Вздымает воду -
Счастья ищет:
Везде, нигде. И здесь. И там.
Прошу у ветра:
"Дай мне крылья,
С тобой за счастьем полечу!"
Не дал ответа.
Вижу пыль я.
И крыльев нет. Но я лечу...