Дождь в Сеуле

Наталия Рыбакова
Опять тропический дождь.
Липкий воздух разбавлен теплыми каплями.
Я бегу под деревьями и зонт мне не нужен.
Кто живет в стране – тот знает,
Что сеульский дождь в августе
Приносит всем облегчение.
Одиноко и серо.
До родины тысячи миль.
Океаны. Моря. И лететь целый день самолетом.
Я бреду под сеульским дождем…
Мои мысли ни о чем. Это и есть облегчение.