потусторонее

Вторая От Солнца
Ты хочешь мне спеть?
я хочу послушать!
все равно, когда я умру
я получу твою душу
а сейчас
оставь себе ее на сохраненье
обогати ее преображенье!
потусторонее во мне..
Ах, да!Ну с кем же ты связался?
милый..Ты посмотри в мои глаза
Красиво?и мне так тоже кажется
твои же серые глаза..
я все давно в них прочитала
нет, я все вру
еще читаю, еще хочу читать
и я смогу