Навсегда запомню этот вечер

Инна Соловец
Навсегда запомню этот вечер
И прибоя непрерывный плеск.
Навсегда запомню нашу встречу
Звёзд и глаз твоих желанный блеск.

И теперь, мне кажется, он длится,
Стоит только мне закрыть глаза.
И опять, опять из-под ресницы
Скатится несмелая слеза.