Странный филин

Екатерина Ермакович
Я ночная птица.
Холод за окном.
Мне совсем не спится –
Ночь забралась в дом.
Стук часов настенных
Сосчитал минуты.
Для гостей Вселенных
Стрелки внутрь вогнуты.
Мысли вмиг умчались
И не бьется сердце.
Кончились печали.
В жизнь закрыта дверца.