Мне не больно...

Екатерина Ермакович
Мне не больно – меня нет.
Я познала любви запрет.
Исчезли грезы, исчезли сны –
Им не дождаться уже весны.
Среди рассветов – один закат.
Душа пламенеет, огонь распят.
Среди улыбок – одна слеза.
В потоке звуков чуть слышно: «Да».