Полюблю ли еще?

Сергей Мельниченко
Отлетало мое кареглазое сердце,
Отлюбила моя озорная душа.
Вижу как предо мною тропиночкой стелиться,
Мгла осенняя ржет надо мной не спеша…

Не грусти, что прошло не вернуть, к сожалению,
Что забыто навек - не забыть тебе вновь!
Ах, сердечко, не вой, ты поешь не ко времени,
Ах, душа, не кричи, я же плачу с тобой.

Веры нету во мне, как в весне нет забвения.
Полюблю ли еще? хоть кого! хоть одну!
Хоть проси – не проси перед Богом прощения,
Мне не смыть никогда пред собою вину…