Страшилка...

Девчоночка
Сидя на сайте час за часом..
(Вы понимаете меня...)
Уйти с него мне трудно сразу,
Наверное, "ИНЕТОМ" з-а-б-о-л-е-л-л-л Я...
 
Дела , заботы... К чёрту вас!!!!
О, КЛАВИШИ! .... Я вас люблю...
Не "оторву" я больше от ЭКРАНА глаз,
И за здоровье лишь с тобой я пью......