Магия танца

Маша Лето
В страстном танце на паркете,
В вихре медленных  объятий,
     Где  вниманье  сотен  глаз
     Держат  бурю  укрощенной
     На меже  игры и  чувства,
           Все забыв на этом свете,
           Грацией непревзойденной
Двое, пряча  зов  искусно,
О  любви  ведут   рассказ.

...а  софиты - так  некстати.