Дорогой мистер Холмс текст песни

Михаил Лосев
"Дорогой мистер Холмс"

Дорогой мистер Холмс,
Я надеюсь на вас,
Вы должны мне помочь,
Вы – последний мой шанс.
Нет, никто не убит
И никто не пропал.
Я в иную совсем
Переделку попал.

Мой рассудок в беде,
Закачались весы,
И, мне кажется, счет
Перешел на часы.
Я искал лишь Ее,
Да, Ее лишь одну.
Отыскать не сумел
И спускаюсь ко дну.

ПРИПЕВ:

Ищите в Богемии, ищите в Галиции!
Ищите один и ищите с полицией!
Прошу, поскорее! Прошу, не ленитесь!
О, мистер Холмс, я прошу, торопитесь!

Да, мои бастионы
Теперь словно дым.
Недавно еще
Я спасался спиртным.
Теперь не спасает
И даже оно…
Все ближе и ближе
Проклятое дно!

Ну, что же вам стоит
Проблему решить
Найдете Ее –
Я смогу дальше жить!
Хотя, я то знал,
Я, как в воду глядел –
Подобных, у Вас,
Еще не было дел.

ПРИПЕВ