Мы не больны... Но мы отравлены любовью...

Анна Кулик
А время, в страхе прижимаясь к полюсам,
Никак не может отыскать свою дорогу...
А мы с тобой уже не верим в чудеса -
И сердце-маятник стихает понемногу...

А борт "Земля", сменив обыденный маршрут,
В поспешном вальсе улетает прочь от Солнца...
Туда, где, впрочем, нас уже не ждут,
Перетирая наши мысли в толоконце...

Из нитей памяти прядут полотна дней,
Холодный сумрак придвигая к изголовью...
А жар в груди становится сильней...
Мы не больны... Но мы отравлены любовью...