Давай, улыбайся

Света Арбузер
Давай, улыбайся. Ты сможешь.
Давай, говори, что всё ясно,
Что жизнь твоя снова похожа
На светлую добрую сказку.

Давай, рассуждай о прекрасном.
Не бойся, никто не заметит,
Что нету в глазах твоих счастья,
Что мы уже больше не дети.

Бросай свои колкие шутки
Вдогонку хохочущим лицам.
Они не узнают, как жутко
Однажды в себе ошибиться.

Ты без сожаления смейся
В их хитрые наглые рожи.
Твой смех им в глаза хуже мести.
Давай, улыбайся. Ты сможешь.

12. 12. 09.