танец-агония

Маргарита Родяхина
Гаснущий шёпот свечи – калевала огня,
Танец-агония бабочки – алое пламя.
Кончено всё, всё разорвано напрочь меж нами,
Бей тишиной ли, словами уродуй меня!

Стужа снаружи, внутри – обжигающий лёд.
Боль, будто жаром накрывшая ярая лава.
Чувств – разрывающих сердце иголок – орава!
Пламя свечи – в бесконечность безумный полёт…


из цикла "чувства"