Непонимания

Ольга Скрябина 2
Не понимаю я тебя,

Чего ты хочешь от меня?

Не понимаю я себя,

Чего хочу я от тебя?

И эти все непониманья

Живут в соседстве

Без изгнанья.

А если честно говорить:

Мне без тебя уж не прожить.

Тебе со мною трудно жить, -

Уж если честно говорить?

Ну что пристала к мужику:

Тебя он любит,

 Всё!  Ку – ку!