Неандертал. другой Мир

Kaverzov
По-научному вроде бы Сапиенс
изничтожили Неандертальцев.
Изначально их был целый лес,
а последних считали по пальцам.

Но не знают мои современники,
что Они живут в другом Мире,
как невидимые параллельники
почти в каждой московской квартире!


...Бог, в Мир другой открыл Портал,
что б выжить мог Неандертал!