Мне цыганка сказала...

Владимир Барсуков
Мне однажды цыганка сказала,
Что я счастье своё обрету,
С милой девушкой,по имени Люба,
Я её,на дороге случайно найду.

И ещё она говорила,что люблю я свободу,
Вольный ветер и быстрый полёт,
И что Дух мой,из самого знатного рода,
Он меня,горделиво по жизни ведёт.

И я ждал ту Любовь не земную,
В своём сердце надежду храня
И увидев улыбку шальную,
Я вдруг понял,что это - она...