Мне любовь подарила крылья...

Лариса Меркель
Мне любовь подарила крылья -
Чисто-белые словно снег.
Я к тебе,без большого усилия,
Прилечу милый мой человек.

Прилечу к твоему крылечку
И шагну я к тебе за порог -
О как бешено бьёться сердечко
И уходит земля из под ног.

Один взгляд твой - я сдаться готова,
Чтобы вновь оказаться в плену.
Мы друг друга поймём с полуслова
С полувздоха,что рвёт тишину.

Упадём мы в объятия навстречу
Позабыв в этот миг обо всём.
Только мы и волшебный вечер,
Да мерцание звёзд за окном.

Только мы.Да любовь,что в сердце
К нам влетела на крыльях своих.
Приоткрыв в мир желаний дверцу,
В мир прекрасный,для нас двоих.