На халате моём незабудки...

Ольга Оланд
В белой больничной палате
Пятна цветов на халате -
С запахом спирта на вате
Все незабудки на нем.

Над тишиною звенящей
Громко и в такте манящем,
Словно смеется бодряще,
Капли роняющий кран.

Жизнь из цветного кармана
Строго отвешена в граммах...
Верю - излечит все раны
Горстка таблеток в руке.


12.12.2009