воскресенье

Алиса Адамова
Когда падут в руинах церкви,
Когда костелы запылают,
И самым серым, горьким пеплом
Ночные звезды замерцают.
Когда все в страхе, на коленях
Молиться будут о спасенье.
Я улыбнусь тебе, мой ангел.
И это станет ВОСКРЕСЕНЬЕ.