Не всякая птица...

Robert
Давно же мир добротной карой не вразумляли небеса – он их коптит, сует сигарой в святая всех, гноит леса… В гробах сцепились Маркс и Мизес, рядясь, кто больший педераст, по миру ходит-бродит кризис, опять же – в бога лопнул trust… Пес (о пяти ногах который) – не за горбатою горой, и чуется Содом с Гоморрой, как чуют задом геморрой, ибо достигло апогея паскудство пред лицом Творца: в Харбине два пингвина-гея украли яйца у отца! Ох, браты гей-еси китайцы и ваша мода на сынов: у вас теперь в избытке яйца, что развращает пингвинов! И эти два, уже не чая придти к отцовству по любви, в засаде за кустами чая смотрели, как другой пингвин – с яйцом меж ног, а также другом (опять таки – с яйцом меж ног) – уснули. Лучший миг ворюгам и Пушкин выдумать не мог! У них был план наверняка – мне знаком по книгам этот трюк: отцам меж ног вложили камни, чтоб пробудились те не вдруг. А сами воры – яйца в ноги – и прочь со всех (все тех же) ног. Пример их стал б наукой многим, но не учли они одно: пингвин – танцор весьма неважный, как бы ни врал нам Голливуд. Общественность пингвиньих граждан нагнала быстро их, и суд был краток и суров, как клизма (мораль на Севере крута): воров подвергли остракизму. Всей стаей. Впрочем, может так еще гуманно – ведь, к примеру, могли сослать их в Сычуань, где кухня острая не в меру: язык немеет, жжет гортань… Там тело жирное – не шутки! – тащить нет нужды на утес: три порции тушеной утки – и, так сказать, решен вопрос. А ведь пингвинов этих самых пытались возвернуть на Путь: к ним подселяли лучших самок, и, может быть, когда-нибудь сумело б яньское начало осилить их пингвиньский нрав – но у общественности встало в защиту гей-пингвиньих прав, прервав эксперимент на взлете, вернув несчастных ко греху… Ну, дяди-тети, ну вы жжоте: уж кто есть кто, а вы есть ху! Танцуете вокруг пингвинов, и не мешает танцевать вам ничего. Куда ни кину я взгляд, кричите вы: «Нас – рать! Нас – миллионы!». Верю, верю – вы как-то размножаетесь. Так, может быть, по крайней мере вы тем двоим благую весть расскажете, чтоб эти птицы, которых жалко, черт возьми, смогли отцовством насладиться, не поднимая шума в СМИ.