А ты сломал небо...

Валентина Шартнер
А ты сломал небо.
А ты сломал солнце.
И нет больше света.
И ты сидишь молча.

Ты думать не хочешь,
Любить не умеешь.
А волны бормочут
Песни о геях.

Ты будешь смеяться,
А я буду плакать.
Нам надо расстаться.
На улице слякоть.

Уйдёшь беззаботно,
Не жду я обратно.
Менять что-то поздно.
Да и не надо.