Думы о голодоморе

Резанов Александр
  Думы о голодоморе

Голодомор на Украине
ГРУЗИН устроил (счёт потерь –
Оплата планов, что он прИнял).
Тогда ВСЕ мёрли… А теперь
Украйна с Грузией – как братья.
Ну, а за голод тот вина
На РУССКИХ списана…
                Понятно,
Что непонятно ни хрена!!!
Ведь русских вымерло не меньше!
Ведь голод был ВЕЗДЕ тогда!..
Зачем на нас собак всех вешать,
Коль это общая беда?!
И то, что в Грузии гордятся
Своим «великим» земляком –
Плевать?!. Для дружественных наций
Другой моральный есть закон –
Виновен не грузин Иосиф,
А русские?!. (Во, чудеса!
Выходит, при таких «покосах»
Всё зло в «косе», а чист косарь!).
…Не ищут на Украйне правды!
В глубинах душ есть мутный пласт,
Где голоду былому рады,
Как поводу охаять нас.
Раз босс не любит русских очень,
То даже общая беда –
Не горе, а момент рабочий,
Чтоб нас куснуть сильнее…
                М-да!
Нечестно как-то! Некрасиво!..
Оставьте с миром память тех,
Что стали жертвами ГРУЗИНА,
Который был бедой ДЛЯ ВСЕХ!!!