мне не осталось выбора

Алиса Адамова
Мне не осталось выбора, как только – быть счастливой.
Встречать рассветы-лилии и улыбаться снам.
И как заря весенняя – все время быть красивой.
Дарить любовь бездонную, как волны – берегам.

Мне не осталось выбора. Лишь только – не бояться.
Держать ровнее спину и голосом крепчать.
Как океан морозный ласкает нежно льдину –
Так я тебя ласкаю. И не хочу терять.

Мне не осталось выбора. Вернее – выбор сделан.
Я выбрала огромную, горящую звезду.
Она пылает искренне и догорит, наверное…
Но я за ней, безумною, всегда, всегда пойду!