сортом

Даша Радуга
мои вопросы приводят тебя в замешательство?
нет? тогда почему ты их игнорируешь, моя дорогая приятельница.
я пишу - может, пересечемся во вторник
ты оставила какую-то книжку, какой-то сборник.
нет? хорошо, давай сходим в кино через неделю.
ах, как. я тебе надоела?
мой фрэнд-лист задевает тебя за живое,
там твои бывшие. теперь на меня нападают роем.
там счастливые с предложением встретиться,
выпить, съесть, переспать. хоть как-то отметиться.
я соглашаюсь на варианты каждой четвертой,
главное, чтобы с тобой она совпадала сортом.