ты приходишь всего на пятнадцать минут

Анна Филиппова 4
ты приходишь всего на пятнадцать минут.
и уходишь опять, попрощавшись.
я одна остаюсь, и лишь слезы текут,
как ручьи меж камней, затерявшись.

и часы, раздражая, куда-то идут,
средь времен и людей,потерявшись.
с твоим голосом жить, еще пару минут,
а потом все забыть, намечтавшись.

                2009г.