Осмысляя измени

Яков Быль
Осмысляя, измени
 Ты свои желания.
Устремляясь, береги,
Чистоту и знания.

Вечность в вечности, Земля,
Только для сравнения.
Что придумано Творцом
Всё лишь для движения.

Сделано Отцом Святым
Всё для созидания,
Райский Сад любовью жил,
А теперь страдания!

Нет здесь места для любви,
Лишь одни стенания,
А свободе лишь кресты -
«Праздник» осознания.

Будет время, всё вернёт,
Чтоб любилось, ладилось
И мечта любовь найдёт,
Чтоб святое славилось!

Яков Быль  3.07.2009

***