Ода Его Величеству Позитиву

Один Из Сотен Тысяч Лиц
 Поздней осенью, ближе к закату,
 Небо борется с тяжестью туч!
 Я сижу рядом с другом лохматым
 И пытаюсь найти солнца луч!
 Ливень хлынув, ударил по стеклам,
 Ветер в такт подыграет ему!
 И природа в мгновенье поблекла,
 Подгоняя нас ближе ко сну!
 Ну а мне что-то вовсе не спится,
 Мы с собакой сидим у окна!
 Вдалеке струйка дыма клубится
 И на небо спешит к нам луна!
 Ностальгия – хорошее чувство,
 Ты начнешь вспоминать о былом!
 Иногда тебе будет то грустно,
 То улыбка родится потом!
 Все меняется в лучшую сторону,
 Хоть идет череда двух полос!
 Будут радость и грусть в среднем поровну,
 Но зачем принимать грусть в серьез?
 Мы настроены в жизни на лучшее,
 Так долой же любой негатив!
 Удалим мы в мозгу файл «худшее»,
 Обновим мы другой – «позитив»!
 Всё наладится в жизни со временем,
 Перемелет всё жернов судьбы!
 И мы сбросим с себя тяжесть бремени,
 Но оставим мы легкость души!