Безысходность...

Простоангел
Все замерло… и тишина…
Вокруг одно молчание…
Я понял все…ты не судьба…
Душа теперь полна отчаянья..

Бросаюсь я к одной…другой…
Средь тысяч лиц ищу,
А голос мне кричит…не та…не то
Рабом на дно я ухожу…

Я провокатор …ты же знаешь…
Агрессией сейчас твоей живу…
Ты как мираж в пустыне ускользаешь…
Ловить тебя? зачем? я не хочу…