Мы Никогда Не Встретимся В Реале!

Серёжа Серый
Из сборника "Плоды Вдохновения" № 35.

Мы Никогда не Встретимся
........................в Реале!
И будет Вечно длиться
......................Наш Роман.
Глаза смотреть в экран
.....................уже устали
И льётся кровь
.............из виртуальных ран.

Смятенье Чувств...
..............Утраченные мысли,
Теряются в эфирной
.................пустоте...
Я жду письма, но
...............не доходят письма
И песнь любви,
............смолкает вдалеке...

Печаль пронзила...
.............Сломанные крылья,
Не унесут в безоблачный
.......................полёт.
Поникла голова, в немом
.......................бессилье.
Любимая в объятья -
................не придёт...

А птицы счастья
..............жалобно упали...
Над нежным чувством
..................стелется туман...
Мы Никогда не Встретимся
..............................в Реале.
Но будет Вечно длиться
..........................Наш Роман... 

кс 10 (2579) (02.08.07)