Попробуйте любовь не распылять

Наталья Баюнова
Попробуйте любовь не распылять,
Есть дар такой у всех нас от рожденья,
Найдите сердце, что устало ждать
И всю свою любовь ему поробуйте отдать.

Но только отойдите от любви напрасной,
Она не стоит вашего тепла,
Душа пусть не стремится ввысь напрасно,
Что стоит феерверк, коль Счастья
                не увидеть никогда.

Терпенье во сто крат вознаградится,
В душе любовь копите не спеша
И верьте, в этой жизни грешной
Достоинство окупится сполна.