Камасутра

Вячеслав Ушаков
Мы все – огрызки лагерей.
Гнилых бараков, стылых вышек.
Черняги, с привкусом подмышек,
И вдоль забора фанарей!

Наш генофонд – ГУЛага пыль!
Стремленье выжить! Скотство власти!
И судьбы рвущая, на части,
Аида, северная Быль.

Нас закалил Век лютых Псов.
Не для спасенья, для – «списанья»!
Махоркой, в листик из Писанья.
И прикурив от образов.

И мы усвоили урок
/безверьем души искалеча/.
Коль «с низу» - МРАЗЬ, не человечья.
Коль «с верху» ты - считай что "бог"!