Молитва

Лариса Скороходова
Как же мне тоскливо в этот вечер
Господи спаси и помоги…
Осторожно зажигаю свечи
И молю о счастье и любви

Нет, еще жива моя надежда
Подбираю бережно слова
Пусть уже не будет все как прежде
В сердце боль и кругом голова

Наступает теплый тихий вечер
Я мечтаю о моей любви
Осторожно зажигаю свечи
Господи спаси и помоги..