то, что перед после

Настя Чаплин
нагая, загораешь на пляже безмолвно.
думаешь, что для меня что-то значишь,
а я улыбнусь, совру и скажу:
 – нет, детка, ничего не значишь, ни ты не твой уютный остров.

ты же знаешь, все мы давно привыкли:
любовь-не любовь, мы просто друг в друга вросли
проникли до костей, до самого внутрь, исчезли
можно сказать, утопились назло всем. чтобы с мясом не вырвать.

ну, давай, закати мне скандал, начни бить посуду.
скажи кучу глупостей, поругайся матом, а я все равно все забуду,
соберусь и выйду в дверь, выкрестив – два бетонных слова:
- я ухожу. точка. забираю себя всего. и сваливаю. впрочем, как обычно.

малышка, у меня простой в банке. у меня расчеты, финансы. у меня пуля в виске
«словно вместо ошибки перстом, то ли дернуть отсюда по морю новым Христом»
но от бури все же - прикрою тебя своей белой рубашкой. избавляя от красны пятен.
давай без возврата. чтоб у такого как я, в груди– ничего не болело. после.