Я грежу Москвой

Анна Плиева
Я грежу Москвой, -
Куполами и камнем,
Широкой тропой
Текущим вдоль зданий.

Я брежу Москвой, -
Рекой и фонтаном,
Чей вид поражает
Провинциалов.

Мне надо в Москву, -
Над снегом и пылью
Стремлюсь сквозь страну,
Расправивши крылья!

12.12.2009