Осень...

Девчоночка
Как радует мои глаза деревьев цвет и неба синева!
В такие дни на подвиги готовы мы!
Готовы горы мы свернуть,
Или душой и сердцем отдохнуть.
 
Когда приходит осень - бабье лето...
Уходит зной, жара и лета песня спета,
Подарки от природы  мы получим на мгновенье-
Затишье перед бурей, мир в душе и сладостное нам успокоенье.
 
Уже не долго ждать осталось,
Как солнце спрячется почувствовав усталость.
Заплачет небо проливным дождем и станет на душе тоскливо.
И в свой черед придет зима, и сделает вокруг себя по своему красиво....