Пополам с твоим именем

Карельская Наталья
На столе недопитое кофе,
Да бутылка шотландского виски.
Я могу дотянуться рукою....
Ты сегодня со мной, слишком близко....
Я уверена, мне не откажешь,
Поцелуй, тягуче - ленивый...
Этой ночью, черней самой сажи
От меня отказаться не в силах ты.
Я заставлю забыть все на свете...
Ты ведь хочешь! Давай поиграем!
Ты влюбился и не заметил,
Что на ночь жизнь свою проиграл мне!!
В мятых простынях запах желания,
А на кухне дым сигаретный...
Не ошиблись мы в ожиданиях -
Самый сладкий плод тот, что запретный.
На часах далеко уже заполночь...
Ночь рассыпалась, как мелкий бисер....
Я рассвет запиваю лишь чаем,
Пополам с твоим именем.....


07.2009