Все будет хорошо

Лера Порок
Я тебя потеряла
В ночь на понедельник,
Будто какую-то безделицу,
(выбросила без толку).
Ты цветными нитями,
Эдакий рукодельник
В мое сердце,как в пяльце,
..иглу за иголкой.


И наверное дело
Вовсе даже не в скуке,
Не в нелепых друзьях,
Ярко-красном вине.
Просто как-то неверно
Опускаются руки,
Когда ты говоришь,
Что скучаешь по мне.

Просто мысли остыли,
Продуло их ветром.
И зима заморозила
К сердцу пути.
Я уже отмеряю
Искусственным метром
Те ступени, по которым тебе
 ...уходить.