в этой комнате...

Мирра Юлич
в этой комнате Я и Ты.
в этой комнате две пары глаз
глядят друг на друга в упор,
боятся скомканых фраз.

в этой комнате Ты и Я
смущены такой тишиной.
готовы признаться в главном,
откладывая на потом.

зачем разговор ни о чём,
когда всё ясно обоим?
а тишина ни при чём,
Мы - герои этой "лавстори".

                [03.12.04г.]