***

Алекс Сарафанофф
узор ажурен и затейлив
движенья скованы надежно
я кистью белечьей на теле
рисую знаки осторожно
но плоть не отделить от плети
узлы вплетаются в привычку
и мы с тобою не заметим
как исчезает мир обычный