нестерпимо море внутри

Александр Ч.
нестерпимо море внутри горит
разливается осень зеленеет погост
словно просто волнами шуршит
клеит марки чужих городов

и с наклоном налево "прощай"
или "здравствуй" с наклоном вправо
поминая долго молчат
конверты залатывают как раны.

нестерпимо море внутри.
нестерпимо море. внутри
нестерпимо.