в конце

Странник По Звездам
здесь тоже водятся тигры,
в невообразимый вельд
под лаконичные титры
ведёт высокая дверь,

распахнутая до срока
в неотгоревший закат,
где дует немой сирокко
и сны усталые спят,

где смерть никогда не гасит
своих габаритных огней,
где каждый шаг неопасен
к тебе, а может, ко мне.