Забыта

Анжела Ангел Шкицкая
Живу как будто бы "в кавычках",
не понимая, что со мной.
Работа, дом- все по привычке.
Я в оболочке неземной.

Устала плыть лишь по теченью.
Черчу по жизни чертежи.
И все имеет здесь значенье.
Но впереди- лишь миражи.

Я будто в коконе закрыта,
отгородилась от всего.
Лишь потому, что я... забыта.
Я, ожидавшая - ЕГО!