О внезапной смерти

Татьяна Соловьёва-Юдина
         "Я  впал  в  беспамятство   воочию,
среди   немыслимых   равнин,
что   Звёздами   зовутся  ночью
и   тихо   шепчут:   " Ты  один,
         один  за  то,   что  просто  умер,
за   то,  что  просто  "не  у  дел",
отдал  ты  в  Вечность  Вечный  Зуммер,
что   твою   песню  не  допел..."