Календарь

Егоров Владимир 2
Если долго листать отрывной календарь,
Что на стенке гвоздочком приткнут,
Почему-то всегда затекает спина
И по шее "мурашки" бегут.

Не удобно стоять, руки кверху держать,
Приподнявшись чуть-чуть на носочки...
Дёрну "жизни спираль" за невидимый хвост
И вернусь, чтоб приклеить листочки.