Любимому...

Маргарита Бородина
Я прикасаюсь очень нежно
К твоей усталости щекой,
И караван любви безбрежной
Идет не слышно за тобой.

Вуаль ресниц целую утром,
И растворяюсь в ночи глаз,
Твой сон раскрашу перламутром,
Снимая грусть в который раз.

В объятьях страсти замирая,
Рассветной радостью войду,
С собой печали забирая,
В твоей любви покой найду.