верною верою

Наталья Поникаровских
С горькой горечью
          с измальства
непонятная грусть,
будто жаждая выспасться
всё никак не проснусь!
Будто мерною мерою
не отмерен устой...
Будто верною верою
знаю:
     буду с тобой!